免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县驻企帮办员“一企一策” 助力企业高效复产!

发布日期:2020-04-08 14:58:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  企业高效复工复产,政府服务需靠前。河北光明九道菇生物科技有限公司是上海光明集团在临西县投资15亿元建设的先进工厂化智能农业龙头企业,年产金针菇、白玉菇、蟹味菇、鹿茸菇等高端菌菇近11万吨。疫情期间邢台临西县设置“驻企帮办员”专岗,直接进驻企业全程帮办、代办复工复产手续,提供“妈妈式”服务。河北光明九道菇生物科技有限公司副总经理 王莹莹:“驻企帮办员”提供了非常大的帮助,他们直接在我们这上班,跑办各种手续,针对疫情防控,还提出指导意见和建议,像“一人一档”的建立,各种防控措施制度的设置,都是在他们的帮助下完成的。据了解,疫情防控期间,为加快企业复工复产速度,临西县抽调组成了59人的“驻企帮办员”队伍,出台一系列保障性措施,复产企业“一企一策”,复工工人“一人一档”,点对点解决企业复工复产中遇到的难题,做好上下游对接,帮助企业开足马力恢复生产经营。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!