免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧一女子涉嫌非法集资被警方抓获!

发布日期:2020-04-08 14:59:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,巡特警大队成功抓获涉嫌非法吸收公共存款案的网上逃犯(王某某,女, 30岁,隆尧县人。)

  自今年3月份该大队在队伍调整后,紧抓队伍管理,严格落实局党委工作部署,主管局领导对大队工作高度重视,多次召开会议,针对上网的逃犯确定目标,制定详细的抓捕方案。该大队民警在前期研判基础上,调整思路,通过其社会关系人入手,经过大量数据分析碰撞,筛选出其可能出现的轨迹,经过连续多日蹲守,于4月5日18时许,在内丘县人民医院将网上逃犯王某某成功抓获。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已移交石家庄市公安局藁城分局。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!