免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

市生态环境局一行督导调研南和县大气污染治理工作

发布日期:2020-04-08 15:04:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月29日,市生态环境一行就做好当前大气污染治理工作到南和县飞耀玻璃、长红玻璃等企业进行督导调研,县委副书记、政府县长韩明智,政府副县长王志强,市生态环境南和分局负责人一同调研。

  每到一处,市生态环境局一行都详细了解并听取企业负责人关于环保提标改造进展情况汇报。看到企业厂区环境经过环保改造,有了明显改善,主干道路铺上了沥青,园区内增添了绿色植被,与改造前的厂区环境相比,焕然一新,厂区环境也凭添了几分生机。市生态环境局一行对企业积极响应上级要求,实施提标改造的做法和南和县铁腕治污的力度及做法给予肯定,希望南和县在保证复工复产工作的同时,加大力度做好企业各项环保措施的落实,促进企业健康发展。

  韩明智表示,将进一步下大力气做好大气污染治理工作,切实增强抓好大气污染防治工作的紧迫感和责任感,创新思路,强化措施,精准、科学、依法治污,坚决打赢大气污染综合治理攻坚战。

  记者:樊辰红 齐春佳(实习)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!