免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

邢台市政协主席邱文双到南宫市调研

发布日期:2020-04-10 15:23:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月9日,邢台市政协主席邱文双到南宫市调研大气污染防治、企业复工复产等工作,南宫市领导刘金宇、于幼民、张辉等和邢台市第十五督查组组长徐刚陪同调研。

  邱文双一行先后来到南宫湖桥堤项目现场和南宫市部分企业实地调研了城市建设、人居环境整治、大气和水生态环境治理等工作,实地查看了企业复工复产和生产经营等情况。

  邱文双充分肯定了南宫市在人居环境提升和大气污染防治工作中取得的成效,他说,要以“三创四建”活动的开展为契机,统筹抓好创城和人居环境提升等工作,要做到超前规划、转变思路、创新方法,以严之又严的工作标准、细之又细的工作措施、实之又实的工作作风,切实把城市建设这项工作做到位,让群众能够真切感受到身边的变化,进一步增强群众的幸福感和获得感。与此同时,要严格落实建筑工地“七个100%要求”,严格执行邢台市委关于大气污染防治的“24字要求”,同步做好水生态环境改善、土壤污染治理等工作,坚决打好这场民生所盼、转型之需、当务之急的污染防治攻坚战。

  在南宫市熙甄科技有限公司和河北鸿熙服装股份有限公司调研时,邱文双指出,要在做好疫情防控的前提下,全力推动企业复工复产。要充分挖掘本地的特色产业和优势,鼓励企业创新发展、转型升级,切实打造一批具有竞争力的本地龙头企业。同时,政协机关要广泛发动政协委员们建言献策,既要立足本职,也要兼顾社会效益和经济效益,要充分发挥政协工作联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,为全市经济社会高质量赶超发展做出新的更大贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!