免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

9日晚,内丘县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

发布日期:2020-04-10 15:27:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月9日晚,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,听取工业园区、各乡镇、县直有关单位和各专项小组工作情况的汇报,研究部署下步工作。

  会议指出

  当前,我县疫情防控工作进入常态化防控的新阶段,各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府和县应对新冠肺炎疫情工作领导小组各项决策部署,慎终如始地做好各项疫情防控工作,坚决防止思想和工作松劲,进一步完善常态化应对举措,织密织牢疫情防控网,坚决做到疫情不反复、不反弹。

  会议要求

  要积极应对离汉通道打开后带来的新情况、新变化,精准掌握返回我县人员信息,严格落实包联责任,严格执行信息报备、点对点接送、核酸检测、集中隔离等要求,确保不发生漏洞。要进一步提高常态化防控认识,增强常态化管控能力,做到责任在心、问题在心、排名在心、效果在心,及时采取更有针对性和实效性的防控措施,抓紧抓实抓细各项防控工作。要继续做好国外、境外来返人员排查管控,教育引导所有市民不到风险较高的国家和地区,切实消除各种风险隐患,坚决防止疫情输入风险。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!