免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

以“虎口夺食、唯快唯实”的作风抓落实——访临西县委书记王海军!

发布日期:2020-04-10 15:31:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,临西县委书记王海军在接受记者专访时表示,要坚决贯彻执行市委、市政府决策部署,拼搏竞进,事争一流,坚定不移走好高质量赶超发展新路。

  “实现高质量赶超发展必须有高质量的项目作支撑。”王海军表示,临西县坚持把招商选资和项目建设作为“天字号工程”,书记、县长分头带队,逐一联系拜访县“3+2”产业体系中的全国50强榜单企业和拟重点培育的榜单企业,精准推进,引进一批“大好高优”项目;对引进的重点项目和在建项目,实行清单式管理,精细精准做好人才、资金、土地、能源等要素保障;大力开展“妈妈式”服务,持续升温“临西态度”,提升服务水平和能力。

  王海军说,要大力实施产业强县攻坚行动,着力增强产业支撑,加快实施新一轮技改项目;推进食品产业园规划建设,推动光明上海城食品、百万头生猪屠宰及肉制品深加工等项目,打造华北知名的健康食品产业强县;抓好省轴承产业技术研究院、国家食用菌工程技术研究中心河北临西示范推广基地、省轴承质量检测中心、星火众创空间等平台运行,推动产业创新发展;做好要素保障,打造一批“雁阵效应”的“领头雁”企业,培育一批具有“孵蛋效应”的“老母鸡”企业。

  王海军说,坚决打好精准脱贫攻坚战,拓展健康扶贫成效,推进“细胞工厂”等产业扶贫举措,探索攻坚长效机制,防止出现新的贫困和脱贫人口返贫;坚决打好污染防治攻坚战,全面落实“六尘共治”和“七个100%”要求,确保空气质量更大幅度改善。

  王海军表示,临西专门制定了“六重”事项推进计划,逐一明确牵头领导、责任部门和完成时限。要求各级干部弘扬“我是领导我带头”“我是党员我先上”的精神,以“一日无为,三日不宁”的作风抓落实;在省、市乃至全国大格局中找准“标杆”,以“拼搏竞进,事争一流”的作风抓落实;拿出“一天当成两天干”的劲头,对看准的事情、议定的事项、群众期盼的项目,说了算、定了干、马上办,以“虎口夺食、唯快唯实”的作风抓落实。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!