免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

省农业农村厅党组副书记、一级巡视员高一雷到威县调研

发布日期:2020-04-10 15:32:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月7日,省农业农村厅党组副书记、一级巡视员高一雷就农业结构调整、奶业振兴等工作到威县调研。市委常委、县委书记安庆杰,副市长胡仁彩,县委副书记、县长商黎英,县领导李涛、岳朝轩及农业农村局相关负责人陪同调研。

  高一雷先后深入到威县龙集梨园、海升梨园、汇诚梨园、艾禾牧草种植基地、乐源牧业公司、乳业加工厂等企业,现场听取汇报,实地了解共同探讨了当前农业发展趋势和采取的相应措施。

  高一雷指出,要推进农业供给侧结构性改革,科技、绿色、品牌、质量是发展方向,特色产业是有效载体,农业产业化经营是根本路径。要准确把握新形势,认真落实做大做强龙头企业的政策措施,营造良好环境,提供优质服务,推动龙头企业由要素驱动向创新驱动转变,由生产导向向消费导向转变,由粗放增长向绿色生产转变,由传统企业向现代公司转变,由单兵作战向融合发展转变,打造一批品牌叫得响、质量信得过的农业特色产业。要实施奶业振兴,对标世界一流水平,强化政策支持,健全利益机制,完善现代奶业产业体系、生产体系和经营体系,建设优质奶源基地,培育优势领军企业,打造优良乳品品质,创建名优乳品品牌,全面提升绿色优质乳制品供给能力,扩大民族品牌影响力和知名度。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!