免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县组织收看省市信访工作视频会议

发布日期:2020-04-10 15:34:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者: 王超 张瑞静)4月8日,省市相继召开信访工作视频会议,县委书记李胜敏、县委常委、政法委书记赵现科,各乡镇、相关县直单位负责人在我县分会场收看了会议。

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署,全面落实全国信访系统电视电话会议精神,分析当前形势,聚焦重点任务,切实化解信访矛盾,有效防范风险隐患,确保全省社会大局和谐稳定,为统筹推进疫情防控和经济社会的发展提供有利支撑。视频会议结束后,李胜敏对我县信访工作提出具体要求,指出,要排查增量,减少存量,消化问题。认真排查矛盾隐患,把握矛盾发展规律,从源头上减少矛盾积累,遏制信访积案的产生;要畅通信访渠道,进一步落实领导干部接访制度,畅通和拓宽群众诉求表达渠道,积极引导信访群众通过正规渠道反映诉求;要明确目标,履职尽责,进一步夯实属地责任、压实部门责任、落实督导责任,切实把群众诉求解决好、把群众权益维护好、把群众情绪疏导好,保证问题不出乡镇,不出部门,为人民群众安居乐业和全县经济社会发展创造良好环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!