免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

最新查处!巨鹿这6家饭店被曝光

发布日期:2020-04-10 15:35:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为坚决打赢大气污染防治攻坚战,减低餐饮油烟排放污染,持续改善我县环境空气质量,4月1日至4月8日期间,共查处未安装油烟净化装置及在线联网、餐饮油烟不能达标排放和油烟直排问题42件,现就其中6起典型案件予以公开曝光:

  ①西平街邵瑞烧烤未安装油烟净化装置及在线联网,设备进行查封并立案处罚。

  ②健康西路桂圆香鸡未安装油烟净化装置及在线联网,设备进行查封并立案处罚。

  ③健康西路老高面馆未安装油烟净化装置及在线联网,设备进行查封并立案处罚。

  ④健康西路新派外卖未安装油烟净化装置及在线联网,设备进行查封并立案处罚。

  ⑤富强西路湘菜馆,整改期间擅自撕毁封条,移交公安部门拘留。

  ⑥富强西路陕西削面,整改期间擅自撕毁封条,移交公安部门拘留。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!