免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

邢台日报专访广宗县县委书记高福纯

发布日期:2020-04-13 15:52:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,广宗县委书记高福纯就推进高质量赶超发展接受了邢台日报记者专访。他表示,广宗县将聚焦“三创四建”和“六重”工作,打组合拳,打攻坚战,以更高的目标、更快的行动、更强的措施、更新的担当,赢得更有效的作为和更高质量的成效。

  高福纯表示

  要用唯旗是夺的斗志凝聚力量。在全县领导干部中实施了“日清周结”工作机制,实施清单化管理,在乡镇和科局实施“亮点榜”制度,全面深化基层党建,实施领导干部“每周在村10小时”制度,调动全县党员干部积极性,激发广大干部新担当新作为。

  广宗县在全县党员干部中开展“面向高质量、立足高标准、推进快行动”岗位竞赛,公开晾晒,公开讲评。实行主要经济指标指令性计划和指导性计划双轨制约束考核,增强计划的先进性、激励性和约束性。在党员干部中建立“争做问题终结者”的考核措施,完善“新官要理旧事”的工作机制,把认真的态度和负责的精神贯穿工作的具体环节。

  高福纯说

  要提升执政本领,转变工作作风,不断强化“底线思维、法纪思维、规划思维、市场思维”。下大力扭转和摒弃“过去就是这么办”的惯性工作方式、“其它地方也是这么办”的从众工作方式、“不这么办就办不了”的惰性工作方式、“不干就没有责任能推就推”的踢球式工作方式,会会谈规矩,处处言程序,事事讲担当,把推动工作、敢于担当规范到法律和制度框架内,把保持定力和提高斗争本领紧密结合起来。

  高福纯表示

  广宗县将大力推动乡村振兴、民营经济(开发区建设)、县城经济三大经济板块融合发展、竞争发力。以决胜脱贫攻坚和美丽乡村全覆盖为靶向落实乡村振兴战略,突出抓好村庄未利用地、废弃坑塘土地综合整治和美丽乡村示范工程。以“项目高质量赶超年”为抓手,坚持项目为王、以打桩论英雄,全力推进“双进双产”,推动民营经济大发展。以“十大城市标配”建设为路径,拉大县城框架,提升辐射能力。

  ( 邢台日报记者 周林)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!