免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县15位“贪杯者”涉嫌酒驾被查处

发布日期:2020-04-13 15:52:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在“春季整交”行动中,任县公安交警大队雷霆出击,精准高效,一周时间以来,先后依法查处15起饮酒后驾驶机动车违法行为,全面遏制辖区酒后驾驶抬头趋势,为社会经济发展大局创造良好的道路交通环境。

  针对辖区企业复工复产全面铺开,交警大队提前研判交通违法规律和特点,制定工作预案,严肃工作纪律,将酒后驾驶作为重点整治对象,明确重点时段和重点路段,采取组织统一行动、组建执法小分队等超常规措施,集中优势警力查缉酒后驾驶等严重交通违法行为,持续加大对酒后驾驶等严重违法行为的高压严管态势,对查证属实的违法行为人一律实行“处罚到位、记分到位、暂扣驾驶证到位”的三到位制度,有效震慑了酒后驾驶违法行为人。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!