免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县关于取消城区集会的通告

发布日期:2020-04-13 15:54:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势仍然十分严峻,为有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,保障人民群众生命安全和身体健康,经研究,现将疫情期间严禁开展群众性集聚活动有关事项通告如下:

  取消农历三月二十一日(4月13日)城区集会,禁止举办一切聚集性活动。禁止各类商户在洺水路、中华大街等街、路摆摊设点和聚集。禁止各类游戏、剧团演出等涉及人口流动和聚集的各类活动开展;严禁各类宗教聚集性活动。

  防控疫情,人人有责。希望广大人民群众全力配合、共同响应、积极支持、互相转告。对违反本通告规定的行为,欢迎积极举报。

  特此通告

  威县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室

  2020年4月10日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!