免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

邢台市生态环境局巨鹿县分局 关于餐饮油烟治理有关事项的公告

发布日期:2020-04-13 15:58:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为打赢大气污染防治攻坚战,持续改善我县空气质量,4月1日至30日,我县开展为期一个月的餐饮饭店油烟治理集中整治专项行动。近期,有不良商家以生态环境分局名义推销油烟在线监测设备,从中牟利。针对上述情况,县生态环境分局公告如下:

  1、巨鹿县生态环境分局未指定任何商家安装油烟在线监测设备。

  2、各餐饮饭店可自行选择性价比较高的油烟治理及在线设备,不要被不良商家蒙骗,从而造成损失。

  3、县生态环境分局将积极搞好餐饮油烟治理服务指导,并对餐饮油烟平台联网端口公开,所有餐饮饭店油烟在线数据能上传到平台即为合格。

  4、巨鹿县油烟平台上传协议:

  IP:60.6.219.92

  端口:5002

  因子代码:ST=22 CN=2011 PW=123456DataTime

  举报电话:4321558

  平台技术服务咨询电话:15130157699

  2020年4月10日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!