免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市举行河北千喜鹤面食品有限公司面制品工厂产业扶贫项目签约仪式

发布日期:2020-04-15 12:56:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月14日,南宫市举行河北千喜鹤面食品有限公司面制品工厂产业扶贫项目签约仪式。市领导刘金宇、朱继坤、刘茂志、于幼民、于京礼、张辉、刘君红、申志刚等,千喜鹤集团董事长刘延云、常务副董事长高学成、副董事长王亮等出席仪式,市委办公室、市政府办公室、市委宣传部、商务局、民政局等相关市直部门主要负责同志参加签约仪式。市委副书记、市长朱继坤主持签约仪式。

  此次签约的面制品工厂产业扶贫项目,计划总投资10亿元,年产值预估10亿元,年税收预估将达到3000余万元,将对南宫市脱贫攻坚工作及农业产业化发展起到有力的推动作用。

  仪式上,市委书记刘金宇代表市委、市政府对项目签约表示热烈祝贺,对刘延云董事长情系家乡、回报桑梓的浓厚情怀表示诚挚感谢。

  刘金宇在致辞中说到,千喜鹤公司投资建设的河北千喜鹤面食品有限公司面制品工厂,是互利多赢、前景广阔的农业产业化龙头项目,更是大力支持南宫扶贫开发事业的项目,充分体现了企业强烈的使命感和责任感。南宫市委、市政府将始终秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,在项目建设各环节、全过程提供优质服务,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题,为企业发展提供优良环境。

  各相关部门要大力学习千喜鹤集团专业、敬业和工匠精神,进一步解放思想,拓宽思路,积极与央企、国企、上市公司等大型企业积极对接,再引进建设一批支撑能力强,增收效果好的产业项目。同时,希望千喜鹤公司加快建设进度,严格建设标准,在南宫建成国内最大的、技术最先进的、社会效益最好的面食品加工基地。

  千喜鹤集团董事长刘延云介绍了集团企业运营现状和发展前景,并表示将力促项目早开工、早建成、早投产,为南宫经济发展作出贡献。千喜鹤集团副董事长王亮介绍了项目投资情况。

  市委常委、常务副市长于京礼代表南宫市人民政府与河北千喜鹤公司签订合作协议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!