免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县收听收看省人大常委会“6+1”联动 监督工作电视电话会

发布日期:2020-04-15 13:04:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月13日,省人大常委会召开“6+1”联动监督工作电视电话会。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,县人大常委会主任刘振霖等领导与驻我县省级人大代表、各乡镇(街道)人大主席在我县分会场收听收看了会议实况。

  全省人大系统“6+1”联动监督工作电视电话会议后,我县立即召开会议贯彻落实会议精神。

  市人大常委会副主任、县委书记杨宪春指出,人大作用越来越明显,越来越重要。“6+1”联动监督工作范围广、动作大、时间长、要求严,任务艰巨,使命光荣。县人大常委会在“6+1”联动监督工作中,要围绕6个重点领域清理规范和推进公共卫生体系建设,依法推进工作开展。

  杨宪春要求,县人大要迅速行动,成立机构,明确任务、明确人员,提前和政府进行对接,按照要求快速推进“6+1”联动监督工作,确保该项工作高效顺畅、有序有力。要利用一年时间,通过“6+1”联动监督工作锻炼队伍,整顿纪律,让各级人大代表更好发挥作用,展现人大代表履职风采,推进“6+1”联动监督工作取得扎实成效。(于丰涛 杨延辉)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!