免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县司法局开展国家安全教育日宣传活动

发布日期:2020-04-15 13:08:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  今年是决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,维护国家安全责任重大、意义深远。今年4月15日是第五个全民国家安全教育日,司法局充分发挥法治宣传职能优势,组织开展了系列宣传活动。

  4月13日,围绕《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》等重点内容,出动普法宣传车在县城繁华路段滚动播放国家安全日宣传视频,引导全民增强国家安全意识。

  4月14日,司法局党组书记、局长张志霞带领相关科室人员走进企业进行安全教育。在河北龙大包装制品有限公司厂区,张志霞向企业员工宣讲维护国家安全是每个公民应尽的义务,组织开展了安全答题活动,发放了国家安全教育宣传手册、观看了宣传挂图,进一步提升了企业员工对国家安全的认识和了解,强化了维护国家安全的责任意识,教育大家生命大于一切,安全重于泰山,使“国家安全 人人有责”更加深入人心,在企业营造了维护国家安全的浓厚法治氛围。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!