免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

“乐学防疫、疫情不抑情”——国家开放大学助力威县社区教育

发布日期:2020-04-15 13:09:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  岁末年初,突如其来的一场冠状病毒疫情,迅速让国人绷紧了神经。教育部职成教司和国家开放大学老年大学无时不牵挂着威县60多万人民的防疫和身心健康状况。为了配合人们居家防疫,尤其是老年人宅家乐学,学习防控病毒知识,国家开放大学老年大学推出“乐学防疫”联合行动,积极开放国家开放大学老年大学网上学习平台,推出社区教育大讲堂和微信平台微课程。自二月份以来,老年大学网上学习平台先后邀请李瑞富、姜海燕等十几位国家级专家教授开坛授课,涉及疫情防控知识、食品安全、琴棋书画、心理健康等,充分满足了广大中老年爱好者居家防疫期间的学习生活需求。

  为了让更多爱好者加入进来,请大家积极关注老年开放大学网站,百度搜索老年开放大学,老年大学微课堂请搜索“威县社区教育(老年教育)专题讲座”微信群,更多精彩讲座每周三上午10点不见不散!

  威县是教育部重点帮扶县,也是国家开放大学老年大学重点支持县市,为我县的扶贫脱困和社区教育的长足发展,尤其是老年教育事业发展提供了很大的资金和物力支持。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!