免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿县人民代表大会常务委员会 任免人员名单

发布日期:2020-04-15 13:11:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  一、任命:赵同科为巨鹿县十六届人民代表大会城乡建设和环境资源委员会副主任委员;

  二、决定任命:高满贞为巨鹿县交通运输局局长;史风荣为巨鹿县市场监督管理局局长;赵保宽为巨鹿县农业农村局局长;王振博为巨鹿县医保局局长;赵雪豪为巨鹿县财政局局长;左红建为巨鹿县自然资源和规划局局长。

  决定免去 :

  孟 军的巨鹿县交通运输局局长职务;

  张焕宁的巨鹿县市场监督管理局局长职务;

  李国亮的巨鹿县农业农村局局长职务;

  张 民的巨鹿县财政局局长职务;

  赵同科的巨鹿县自然资源和规划局局长职务;

  左红建的巨鹿县住房和城乡建设局局长职务。

  三、任命:

  辛少猛为巨鹿县人民法院审判委员会委员、立案庭庭长(诉讼服务中心主任);薄耀辉为巨鹿县人民法院审判委员会委员、刑事审判庭庭长;谷兴民为巨鹿县人民法院审判委员会委员、民事审判庭庭长;牛晓峰为巨鹿县人民法院审判委员会委员;高立峰为巨鹿县人民法院审判委员会委员;陈彦夺为巨鹿县人民法院行政审判庭(综合审判庭)庭长;夏广庚为巨鹿县人民法院民事审判庭副庭长;张志钦为巨鹿县人民法院行政审判庭(综合审判庭)副庭长;马林立为巨鹿县人民法院刑事审判庭副庭长;高建爽为巨鹿县人民法院立案庭副庭长(诉讼服务中心副主任);张晓燕为巨鹿县人民法院立案庭副庭长(诉讼服务中心副主任)。

  决定免去 :

  辛少猛的巨鹿县人民法院立案庭庭长职务;谷兴民的巨鹿县人民法院民事审判第一庭庭长职务;陈彦夺的巨鹿县人民法院行政审判庭庭长职务;高立峰的巨鹿县官亭人民法庭庭长职务;马林立的巨鹿县人民法院少年法庭庭长职务;夏广庚的巨鹿县人民法院民事审判第二庭庭长职务;崔慧卿的巨鹿县人民法院审判委员会委员、刑事审判庭庭长职务;薄耀辉的巨鹿县人民法院刑事审判庭副庭长职务;张晓燕的巨鹿县阎疃人民法庭副庭长职务;张 秋的巨鹿县人民法院立案庭副庭长职务;刘雪娇的巨鹿县人民法院审判监督庭副庭长职务;王利航的巨鹿县人民法院民事审判第一庭副庭长职务;王建军的巨鹿县人民法院民事审判第二庭副庭长职务;谷跃峰的巨鹿县人民法院民事审判第二庭副庭长职务;刘彦明的巨鹿县人民法院审判委员会委员职务;张良民的巨鹿县人民法院审判委员会委员职务;郭现涛的巨鹿县人民法院审判委员会委员职务。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!