免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

省住建厅组织专家对南宫市省级园林城市复查工作进行调研指导

发布日期:2020-04-17 12:52:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年4月16日,省住建厅城市管理处副处长范亚宁带领专家组一行4人,在邢台市园林局领导的陪同下,对南宫市省级园林城市复查工作进行调研指导。南宫市市委副书记崔向峰、市政府副市长张雷,以及市政府办、城管局、自然资源和规划局等相关部门负责同志陪同调研。

  专家组一行先后到南宫市红色生态游园、冀南烈士陵园、南宫湖公园、景观桥堤、环湖绿廊绿道、南湖温泉度假酒店、纯水岸小区、南宫市规划馆等进行实地调研,详细了解全市绿地系统规划、各项园林绿化工程进展情况,现场在绿化树种、绿化方式、公园改造提升、市容市貌整治等方面提出了存在问题和改进建议,为南宫市园林绿化工作提供了指导意见。

  在随后召开的座谈会上,专家组听取了南宫市省级园林城市复查工作情况汇报,察看了相关台账资料,专家组对近几年南宫市在园林绿化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,认为南宫市领导重视程度高、绿化面积大、绿化树种多,为下一步园林城市复检打下了坚实基础,但仍要在工作精准、精细、精心上下功夫,注重老城和新区并举,提质和增绿同步,进一步提升园林绿化水平。

  副市长张雷表示,南宫市将加大园林绿化投入,提升园林绿化和城市精细化管理水平,打造园林绿化精品,努力补齐短板和不足,全力做好省级园林城市复查各项工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!