免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县教育局一职工父亲不幸去世,当天送遗体进行火化

发布日期:2020-04-17 12:53:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月16日,清河县教育局一职工父亲不幸去世,该同志响应清河县殡葬改革号召,当天送亲属遗体进行火化。这是今年实行殡葬改革以来,我县教育系统实施火化的第一例。在此,向逝者表示深切哀悼,向该同志表示诚挚慰问!

  根据我县《关于进一步深化殡葬改革的实施方案》要求,自4月15日起,全县所有党政机关、社会团体、企事业单位干部职工及其直系亲属,农村、社区的党员干部及其直系亲属一旦去世,必须无条件实行火化。教育系统全体干部职工要率先垂范,带头落实我县殡葬改革要求,主动做殡葬改革的践行者、生态文明的推动者、文明风尚的引领者。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!