免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县领导夜查!只为宁晋空气质量改善

发布日期:2020-04-17 12:55:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月15日晚,县领导唐树元、李小平、赵祖锋、李彩烈、江伟、及存锁、商同华、李风杰、孙志广、闫万兴、李军华、胡明辉带领县生态环境分局、市场监管局、应急管理局负责人及执法检查人员,分五组夜查大气污染防治工作。

  检查组分别到凤凰镇、唐邱镇、换马店镇、宁北街道、宁西筹备办、河渠镇、耿庄桥镇对工业企业污染管控、散乱污企业整治、建设施工工地扬尘管控、企业安全生产等工作进行了实地检查,听介绍、看落实,认真了解了大气污染防治各项措施落实情况。

  我县大气污染防治工作形势严峻,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好大气污染防治工作的紧迫感、责任感,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,切实解决好生态环境问题,全力打赢蓝天保卫战。要持续保持高压态势,继续加大污染治理力度,严厉打击各类环境违法行为,以更加鲜明的政治立场、更加饱满的精神状态、更加务实的工作举措,坚持不懈、攻坚克难,确保我县生态环境质量持续改善、生态文明建设持续推进。

  各相关部门要树立大局意识,严格履行责任,形成齐抓共管的工作合力,持续做好工业企业管控和扬尘精细化管控等各项工作;相关企业要增强社会责任感,科学调度、加强管理,切实担负起企业主体责任,确保我县环境空气质量持续改善。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!