免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

李彦明在广宗县调研时强调 强化监督监管 护航高质量赶超发展

发布日期:2020-04-17 13:02:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到广宗县就疫情防控、复工复产、大气污染防治、脱贫攻坚等工作进行调研。县领导高福纯、吴建英、吉福印、宋明顺参加调研。

  李彦明一行先后到广宗县件只村、东张魏村、河北万达轮胎有限公司、万怡儿童用品广宗有限公司等地,实地查看疫情防控、复工复产、大气污染防治等情况,了解脱贫攻坚工作进展情况和企业生产经营、政策落实等过程中遇到的问题和困难。在座谈会上,听取有关情况汇报,李彦明对广宗县重点工作给予充分肯定。

  李彦明强调

  要统筹谋划,突出重点,在疫情防控上要切实做到常态化,严格社区、农村、企业等部位管控,把各项措施和责任落实到人到岗,确保疫情不反弹不反复;在复工复产上要应开尽开,切实提高复工复产率和产能恢复率,把疫情耽误的时间补上来,开足马力,争分夺秒,在保证安全的前提下,最大限度搞好生产;在大气污染防治上要出硬招用实劲,压实部门监管责任和企业主体责任,做到上下联动,环环相扣,下气力打好蓝天保卫战,推动空气质量持续向好;在脱贫攻坚上要精准扶贫,精准脱贫,严防虚假脱贫、数字脱贫,用实际行动践行初心使命,答好脱贫攻坚的时代答卷,确保按时打赢脱贫攻坚战。

  纪检监察机关要严格履行好监督这个第一职责,紧盯脱贫攻坚、大气污染防治、复工复产等工作做深做细日常监督,对不作为、乱作为、慢作为问题要敢于“亮剑”,以严格的纪律手段促进中央和省委、市委重大决策部署的贯彻落实,为推进经济社会高质量赶超发展保驾护航。

  调研期间,李彦明对广宗县因疫情防控被问责人员进行了回访教育,并到县纪委监委机关检查指导工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!