免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽

邢台任泽

任县召开人民调解工作会议

发布日期:2020-04-17 13:03:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月16日,我县在行政服务中心三楼会议室召开人民调解工作会议。县委副书记王根才,副县长、县公安局长贾延平,县调委会主任赵金朝,副主任黄金花、徐考生、姜俊岭出席会议。

  会议宣读了《关于表彰先进人民调解委员会和模范人民调解员的决定》

  王根才要求:

  要进一步加强对人民调解工作的指导管理。各乡镇党委、政府一定要认清形势,提高认识,切实把人民调解工作作为一项战略任务来抓,努力提升人民调解工作的整体水平,为开创新时代下人民调解工作打下坚实的基础。要提升调解队伍的综合素质,提升调解组织规范化水平,提升人民调解社会影响力。全县人民调解员要充分发挥人民调解的作用,努力化解矛盾纠纷,全力维护基层社会稳定,以最佳的精神状态,扎实高效地做好人民调解工作,继续为党委、政府分忧,为政法部门减压,为广大群众解难,为创建平安任县、法治任县做出新的更大的贡献。

  县调委会主任赵金朝总结了2019年全县人民调解工作并对今年民调工作进行了安排部署。他指出,全县人民调解员要紧紧围绕平安任县建设,紧紧围绕实现“乡村社会治理体系建设示范县”这个目标,努力打造共建共治共享的社会治理新格局。要不断完善矛盾纠纷多元预防调处化解机制,完善保安全、护稳定、促发展的各项措施,进一步夯实“中国之治”的任县基石,让乡村治理结出丰硕果实。要在思想作风和工作方法上实现由重点抓乡镇民调委向重点抓农村转变,由工作全面推向重点抓典型转变,由单项民调工作向职责多功能转变,努力打造枫桥经验的任县升级版,推动全县人民调解工作再上新台阶。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任泽 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!