免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县组织县委理论中心组学习

发布日期:2020-04-17 13:04:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月16日下午,市委常委、威县县委书记安庆杰主持县委理论中心组学习。县委理论中心组成员,其他县处级领导,各乡镇、县直各单位主要负责同志参加。

  会议传达学习了《习近平坚持总体国家安全观(2020)》,党中央、国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,中办、国办印发《关于深化事业单位改革试点工作的指导意见》的通知,中办印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。同时,传达学习了《河北省“不忘初心,牢记使命”主题教育总结报告》、王东峰同志在省委理论学习中心组学习会上的讲话、钱三雄同志在听取全市 “六重”工作关于重大政策推进情况汇报会上的讲话等省市重要文件和领导讲话。

  县委理论中心组成员围绕学习内容,结合工作实际进行交流发言。安庆杰要求,要认真学习、深入领会好今天学习的内容,各相关县处级领导同志和相关乡镇、部门负责同志,要结合各自工作分工,根据学习内容涉及的有关规定和要求,扎实开展好各项工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!