免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县民政局开展低保年审农村低保和特困供养标准提高

发布日期:2020-04-17 13:05:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  临城县民政局开展城镇低保年审工作

  为摸清和掌握全县城镇低保对象现在的实际状况,清理清退不符合低保条件的低保对象,进一步规范低保工作,完善低保动态管理措施,县民政局于4月开展城镇低保年审工作。要求所有低保对象必须持本人有效身份证、户口簿、低保证、失业证等资料到低保股进行审核。

  进一步提高农村低保和特困供养标准

  2020年1月,将农村低保标准由每人每年4400元提高到每人每年4836元,同时农村低保实行分档发放;农村特困供养分散标准由每人每年4800元提高到6288元。(县民政局)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!