免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:市委书记暗访督导创城点位

发布日期:2020-04-20 12:17:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月15日,市委书记刘果芳深入部分创城点位暗访督导省级文明城市创建工作。市委常委、统战部长郭君英及相关部门负责人陪同。

  刘果芳一行先后到华沙大酒店、火车站、中医院、农贸市场实地察看了环境卫生、市场管理秩序、文明规范服务等,仔细询问创建情况,指出存在的问题和不足,要求责任单位完善措施,尽快整改到位。

  刘果芳强调,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,必须要把当前的工作做精、做准、做实,切实确保每个点位都符合测评要求。全市各创城主体责任单位要严格按照实地点位测评标准,主动抬高标尺,对点位存在的问题加以整改和完善,第一时间进行解决,不断提高城市建设管理和公共服务水平。要注重农贸市场的精细管理,提高商户规范意识,积极谋划车辆规范停放措施,为群众营造放心的消费环境。

  相关部门要及时整治坑洼破损路面,进一步加强环境整治工作,及时清理道路上的垃圾,严格实行垃圾分类,保持公共场所地面干净整洁,维护公共秩序和市容环境卫生。从细节入手,查漏补缺,在管理上精细化、规范化,从严从实推进创城工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!