免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

朱继坤市长到国网南宫供电公司、海逸南宫热能科技有限公司调研指导工作

发布日期:2020-04-20 12:18:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月17日上午,市委副书记、市长朱继坤先后到国网南宫供电公司、海逸南宫热能科技有限公司调研指导工作。市政府副市长申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵及发改、科工信等有关部门主要负责同志参加调研。

  在供电公司,朱继坤听取了负责人关于公司重点工作开展情况汇报。朱继坤强调,供电部门承担着为全市经济社会发展和人民生产生活提供坚强电力保障的重任,要持续提升大局意识,强化服务理念,为全市经济发展和群众生活提供电力保障。要超前谋划全市电力基础设施布局建设,围绕重大产业布局和民生关注热点,分步实施、积极应对,保证电网发展跟上城市发展步伐。要充分认识“电代煤”工作的紧迫性,坚持目标导向,狠抓任务落实,确保高质量完成任务。要积极向上级反馈南宫电力发展需求,争取更多的电力项目和资金支持,最大限度的减轻地方负担。要在经济发展和项目建设方面坚持电力先行,实施“一线工作法”,对电力部门需要政府协调支持的事宜,相关部门要主动配合,供电部门也要全力支持地方经济发展,创造双方共赢的局面。

  在海逸南宫能源科技公司,朱继坤详细了解企业运营模式、产品市场及未来发展规划等情况。朱继坤强调,要准确把握市场动态,积极增加科研投入、安全投入和环境投入,不断提升产品核心竞争力,提高市场占有率,实现规模和效益倍增,促进企业高质量发展。各级各部门要持续优化营商环境,践行“妈妈式”服务理念,主动了解企业发展需求,积极帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,以优质的政府服务助力企业发展升级。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!