免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河王俊红督导检查文明城市创建工作

发布日期:2020-04-20 12:19:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒记者 魏宝爱)4月16日,县委书记王俊红督导检查文明城市创建工作,县领导解恭朝、马建立参加活动。

  王俊红一行先后到邱家那菜市场、邢台银行、信誉楼、三羊街与太行路交叉口、广安社区风荷曲苑小区等地,实地检查督导公益广告宣传、雷锋服务站点、文明交通、社区服务中心配套设施等文明城市创建相关情况,并按照创城指标提出了改进要求。

  王俊红要求,要对照测评标准和要求,进一步加大问题排查力度,优化完善细节,全面补齐短板弱项,全力以赴开展攻坚;要以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加精细的工作,掀起文明城市创建工作新高潮;要动员人民群众积极参与,努力提高文明素质,在全社会营造热爱家乡、做文明人、创文明城的浓厚氛围。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!