免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县又一例落实殡葬改革政策

发布日期:2020-04-20 12:22:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月17日,节固乡肖湾村一位村民逝世,逝者家属积极响应移风易俗、实行殡葬改革的政策规定,主动对逝者遗体进行火化,在此,我们向逝者致以沉痛的哀思,对家属的识大体、顾大局、明大义致以崇高的敬意。肖湾村村民(女)因病去世,其丈夫是一名共产党员,经过与家人沟通,最终决定积极响应政府号召,主动对逝者遗体进行火化,用另一种方式悼念亲人。逝者丈夫用科学文明的殡葬仪式为老伴送去了一份珍贵的思念。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!