免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗企业献爱心 助力学校复学复课

发布日期:2020-04-20 12:23:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  大爱无言,爱心无价。为助力中职毕业年级顺利安全复学,4月16日,广东卓瑞科技教育股份有限公司向广宗县职教中心捐赠4000个医用口罩、15桶酒精消毒液、32瓶洗手液、8箱抽纸等防疫物资,价值2万余元。

  2019年7月广宗县职教中心与广东卓瑞科技教育股份有限公司校企合作,联办工业机器人专业,由学校专任教师教授文化课、企业技术人员教授专业课,并由卓瑞公司提供实训设备,负责联办专业学生的实习、就业。

  乘舟思共渡,种杏愿同春。捐赠仪式上,广东卓瑞科技教育股份有限公司市场总监韩德璋代表公司对学校全体师生表示慰问。希望通过捐赠防疫物资为学校复学复课尽一点绵薄之力,助力师生守好“安全门”,共筑“防疫墙”。同时祝愿联办专业越办越好,学校越办越红火。

  广宗县职教中心校长陈凤桐代表全体师生对广东卓瑞科技教育股份有限公司的爱心捐赠表达了诚挚谢意,表示一定会用足用好这批防疫物资,维护好广大师生的生命安全和身体健康。不忘初心,牢记使命,与广东卓瑞科技教育股份有限公司一道,勠力同心、砥砺奋进,为新时代中国先进制造业培养大批的高素质技术技能型人才。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!