免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县严厉打击非法营运“黑出租”

发布日期:2020-04-20 12:24:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,任县交通运输综合行政执法人员在对重点区域日常巡查中,发现有疑似“黑出租”在上下乘客,当即亮明身份对其核查,发现乘客通过互联网约车的方式乘坐该车,驾驶员无法提供合法经营证件,根据交通运输部《巡游出租车经营服务管理规定》及有关法律法规,当场对涉嫌非法营运的两台“黑出租”进行了证据保存,目前正在按有关规定履行相关法定程序。

  任县交通运输综合行政执法人员在此警告“黑出租”违法经营者立即停止违法经营活动,下一步,将持续保持严打高压态势,在我县县域内加大“黑出租”查处力度,一经查实,将依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》责令停止运营,暂扣车辆,没收违法所得,并处以5000元至20000元罚款,构成犯罪的,依法追究刑事责任。同时也呼吁全县广大群众,“黑出租”消毒情况不明,司机健康情况不明,在疫情防控工作取得阶段性胜利的关键时期,为了自己和家人的生命安全,不乘坐“黑出租”等违法车辆。广大人民群众朋友们,安全出行,关系你我他。让我们共同携起手来,以实际行动安全出行,拒乘“黑出租”,共同维护安全、文明、畅通的交通客运秩序。一经发现“黑出租”现象请及时拨打投诉电话进行投诉。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!