免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县县级河长张新良开展巡河工作

发布日期:2020-04-20 12:27:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月17日下午,临城县委常委、政法委书记、县级河长张新良带领县河长办村两级河长和相关部门深入到泜河临城镇岗西分支开展巡河工作。

  张新良一行到泜河岗西分支就河道治理、河道管护、生态环境治理等工作听取相关工作汇报,并提出具体的指导性意见。

  张新良强调,要高度重视河长制工作,积极宣传,引导广大群众树立环保意识,杜绝向河道排污、侵占河道等污染环境的行为;要强化维护监管,建立河流保护和治理长效机制,实现河湖治理保护制度化、常态化;要扎实履行河长责任,提升巡河质量,确保河长制工作有效落实;要因地制宜、科学规划河流沿岸绿化美化建设,保护好河道自然岸线,推动水生态环境整体改善,打造人民满意的幸福河湖。(县河长制办公室 县委政法委)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!