免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫刘金宇书记全程体验校园防控流程

发布日期:2020-04-22 16:15:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  高三、初三学生复课在即,为确保师生安全返校复学复课,4月20日,市委书记刘金宇专题调研复学前各项准备工作,确保复学复课安全有序。市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长刘君红及教育局主要负责同志参加调研。

  刘金宇一行在南宫中学,从入校开始全过程体验了校园防控流程,逐一查看学校教室、食堂、宿舍、健康观察室等重点场所,详细了解师生复课前轨迹监测、防控预案、入校流程、食宿安排、物资储备、后勤保障、应急处置等各项准备情况。

  刘金宇指出,学校复学复课和学生安全健康,关系广大学生的教育成长,家长重视、社会关注。要坚决克服侥幸心理,严格按照疫情防控要求,做好错峰开学、错时定位就餐、体温监测、室内通风等各项防控工作。要严格规范消杀作业,定期对重点场所进行全面彻底消杀,确保校园环境安全。要结合学校实际,进一步完善疫情防控预案,规范学校疫情防控应急处置,保障学校防控物资供应充足。要加强疫情防控知识宣传,全面普及公共卫生和防疫知识,形成学校、家庭、社会群防群控的强大合力,切实把疫情防控工作做实、做细,保障广大师生生命安全和身体健康。要在安全复课的同时,进一步完善教学组织计划,全力以赴帮助学生把失去的时间“补”回来,把疫情对教育教学工作的影响降到最低,用出色的教学成绩,为家长和社会上交一份满意的答卷。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!