免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

明天复学,新华社为内丘准备工作点赞

发布日期:2020-04-22 16:19:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为助力复学复课,连日来,河北省邢台市内丘县供电公司50多名党员志愿者,深入全县各复课学校,对电力设施进行安全隐患排查,确保开学后教学用电安全。

  疫情期间,学校的供电设备长期处于低负荷状态。复课后,由于负荷增加,容易产生用电安全隐患,为确保首批学生复课复学后的用电安全,内丘县供电公司对各学校低压配电柜进行一系列专业安全检测,消除用电安全隐患。同时,开展安全用电知识普及宣传活动,营造安全可靠的用电环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!