免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

市政协调研组到任县开展大气污染治理暨城市发展定位专题调研

发布日期:2020-04-22 16:22:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  按照市委“大走访大调研大服务”活动要求,4月21日,市政协副主席郭和平带领调研组到我县就大气污染治理暨城市发展定位进行专题调研座谈,县政协主席孙密申,副县长刘丙胜,县政协副主席程现军、韩增科参加座谈。

  调研期间,郭和平一行首先来到河北瑞邦新材料科技股份有限公司、河北聚航电气设备有限公司和河北永明地质工程机械有限公司进行实地查看,详细了解企业在大气污染防治治理方面的工作情况。郭和平指出,任县工业企业积极开展大气污染防治,为打赢蓝天保卫战做出了贡献。今后要继续严格落实省委省政府“多排多限、少排少限、不排不限”要求,加大工作力度,实施精细管理,切实把污染大户的排放量降下来,做到环境效益与经济效益同步发展、同步提升。

  座谈会上,调研组听取了我县交通路网建设、产业结构调整、城市总规空间布局等方面情况的汇报,了解了我县与邢台市中心城区对接,促进经济社会全面发展的具体做法。郭和平指出,任县要准确把握城市发展定位,调整充实各项建设规划,加快改善城市交通路网,优化产业结构布局,不断提高城市规划、建设和管理水平。要突出对接市区,打好与市区协同发展攻坚战,加强与邢东新区的发展联系,积极融入大邢台,聚集优质产业,承接优势资源,强化项目招商,完善平台建设,借势借力加快发展,逐步实现任县经济繁荣、生态良好、空间有序、特色鲜明的跨越发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!