免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:新增加20余辆公交

发布日期:2020-04-27 19:17:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于开通马峪至市区公交线路的

  运营通告

  根据市委市政府关于交通服务民生的指示精神,及交通运输局的具体要求,我公司积极谋划西部山区公交线路优化,切实为西部山区百姓出行提供方便,根据现有道路通行条件,考虑到群众出行需求,特制定先行优化方案如下:一、2020年4月26日起,马峪开始通车,运行线路为:始发站马峪,北行途径高庄、安河、将军墓、御路,上省道329至沙河市区,终点站火车站。开通初期投入1部车,每天两趟:上午:马峪发车6:00;火车站返程:17:30,后期结合百姓出行需求,随时增加班次密度。

  沙河市公共汽车有限公司

  二〇二〇年四月二十五日

  公告

  根据乘客出行需求和实际客流变化,自2020年4月26日起我公司公交车运营调整如下:11路 在原有车辆基础上又增加10部车运行,发车密度由原来的 15 分钟加密至 10分钟。早班:6:00 末班:19:0012路 在原有车辆基础上增加10部车运行,发车密度由原来的 20 分钟加密至 10分钟。早班:柴关5:30 火车站6:00末班:柴关18:00 火车站18:30

  沙河市公共汽车有限公司

  二〇二〇年四月二十五日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!