免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市组织收听收看河北省新闻战线“奋力夺取‘双胜利’记者走基层”活动启动仪式

发布日期:2020-04-27 19:19:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月26日上午,河北省新闻战线“奋力夺取‘双胜利’记者走基层”活动启动仪式在长城新媒体集团冀云融媒体中心举行。省委常委、宣传部长焦彦龙出席仪式并讲话,省委宣传部常务副部长宋文新主持仪式。省委宣传部、省主要新闻单位负责同志和记者代表在主会场参加仪式,各县市设分会场,我市市委常委、宣传部长路士敬和市委宣传部、市融媒体中心负责同志、记者代表在南宫分会场参加仪式。河北日报、邯郸市广播电视台、内丘县融媒体中心分别代表省、市、县记者代表发言。

  焦彦龙指出,要深入学习、全面领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话和党中央重大决策部署,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到行动上,体现在每篇报道中;要坚持把握大局,讲求新闻宣传的时、度、效,全省新闻战线要在走基层中锤炼作风,增强脚力、眼力、脑力、笔力;要抓住这次走基层活动难得的机会,用好学习强国、冀云融媒体、县级融媒体中心等平台,在基层一线练就让人信服的“几把刷子”,采写出好作品、大作品,涌现出一批名记者、大记者,更好的担负好党的新闻舆论工作职责使命。

  仪式结束后,邢台市市委常委、宣传部长戎阳就邢台市活动开展情况进行部署。戎阳指出,要强化政治意识、大局意识;强化舆论开道、舆论引导;强化新闻监督、舆论监督;强化协调联动、上下联动;强化舆论保障、舆情研判;强化作风建设、能力建设,为邢台高质量赶超发展营造良好的新闻舆论氛围。

  就贯彻落实好省、市要求,我市市委常委、宣传部长路士敬指出,广大新闻工作者要以此次活动为契机,围绕中心、服务大局,继续深入宣传报道党中央及省、市重大决策部署,深入报道我市经济建设、疫情防控、三创四建、脱贫攻坚、生态建设、文化建设等各项重点工作,传播好党的声音,不断提升县级主流媒体传播力、引导力、影响力;要加强融媒体中心人才建设,鼓励记者奔赴基层、贴近群众,做好主题报道和典型宣传;要瞄准民生,用鲜活的语言、接地气的方式,创作更多“沾泥土、带露珠、冒热气”的喜闻乐见的优秀作品,为南宫高质量发展营造良好的舆论氛围。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!