免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议

发布日期:2020-04-27 19:21:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月26日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,县人大常委会主任、县政协主席、县政府领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、高新区、各乡镇(街道)党委书记、县直有关单位主要负责同志列席会议。

  会议安排了政治学习一刻钟有关内容,听取了县领导对分管工作存在的风险点及问题汇报。

  杨宪春要求,各级各部门要结合我县实际情况,围绕涉及民生重大事项和工程、民生发展稳定等工作存在的风险点及问题,要成立专班,明确责任,限期解决。对影响全县发展、稳定、民生等方方面面的问题开展一次“清锅兜底”式拉网排查,实行周调度,月清零。政府部门领导要牵头,拉出问题清单,责任到人,研究解决各种问题的解决方案,从大事、急事等问题入手,认真化解工作中的风险点及问题。依法治理中心要认真研究对策出方案,切实解决好所有问题,以更加有力的措施抓好各项工作,为确保全县高质量赶超发展奠定基础。(骆剑铭 杨延辉)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!