免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县收听收看全省新闻战线“奋力争取‘双胜利’记者走基层”活动启动仪式

发布日期:2020-04-27 19:24:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月26日上午,威县组织收听收看了全省新闻战线“奋力争取‘双胜利’记者走基层”活动启动仪式电视电话会。省领导、省委宣传部、河北日报、河北广播电视台、长城新媒体有关领导在主会场参会,各市、县设分会场。县委常委、宣传部长夏岳普及宣传部、网信办、融媒体中心等部门有关负责同志在我县分会场参会。

  省委常委、宣传部长焦彦龙在讲话中指出,要深入学习习近平总书记重要讲话和党中央重大决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚持把握大局,讲求新闻宣传的时、度、效,全省新闻战线要在走基层中锤炼作风,增强脚力、眼力、脑力、笔力。河北日报、邯郸市广播电视台、内丘县融媒体中心分别代表省、市、县记者代表发言。

  全省会议结束后,邢台市随即安排落实省会议精神,市委宣传部常务副部长姜玉辰主持会议,市委常委、宣传部长戎阳讲话。戎阳重点从强化政治意识、大局意识,强化舆论开道、舆论引导,强化新闻监督、舆论监督,强化协调联动、上下联动,强化舆论保障、舆情研判,强化作风建设、能力建设等六个方面进行强调安排。

  就贯彻落实好省、市要求,夏岳普指出,一方面,要积极联系邀请上级新闻记者来县采访,另一方面全县新闻工作者要切实走进乡村一线,利用各种形式做好新闻宣传,同时要组织推动好“电视问政”和舆情信息等工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!