免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县住房和城乡建设局 关于开展商品房违规预售集中整治专项行动的 通告

发布日期:2020-04-27 19:26:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步整顿和规范我县房地产市场秩序,强化房地产市场监管,切实营造行为规范、监管有力、公平公正、健康有序的房地产市场环境,严厉打击商品房违规预售行为,保护百姓合法权益,决定自即日起开展商品房违规预售集中整治专项行动。

  一、整治时间:

  2020年4月26日至5月26日

  二、整治范围:

  县域范围内在售、在建房地产开发项目

  三、整治内容:

  未取得土地手续,已设立售楼部的房地产开发项目;已取得土地手续,未取得商品房预售许可证的房地产开发项目;部分取得商品房预售许可证的房地产开发项目;中介机构代理销售不符合销售条件的商品房。

  四、整治标准:

  经查实存在违法违规预售商品房行为的,一律依法严惩,发现一起查处一起。对不配合执法检查,故意隐瞒违法违规销售行为的,要从严从重进行处罚。

  欢迎广大群众踊跃投诉举报。

  举报电话:4561922 4566568 13931927766 13933712718

  南和县住房和城乡建设局

  2020年4月26日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!