免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

邢台市大督查组督查南宫市招商选资工作

发布日期:2020-05-08 21:11:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月8日,邢台市大督查组徐刚组长一行督查指导我市招商选资工作。市委副书记、市长朱继坤主持会议并讲话。市政府副市长申志刚及有关部门主要负责同志参加会议。

  督查组听取了我市招商选资和项目建设“双进双产”工作情况汇报,并给予充分肯定。徐刚强调,各级各部门要不断提高思想认识,认真贯彻落实邢台市委、市政府决策部署,鼓足信心,坚定决心,将招商选资和项目建设工作推上新高度,取得新成效。

  朱继坤指出,招商选资和项目建设工作既关乎当前、又影响长远,各级各部门必须统一思想、坚定信心、明确责任、细化分工,坚持“以亩均论英雄”,扎实推进项目“双进双产”,确保邢台市委、市政府各项工作部署落地落实,以实实在在的有效投资和高质量项目为经济持续健康发展提供坚实支撑。朱继坤强调,各级各部门要牢固树立大局意识,以“大抓落实、大干实事”的责任担当和“保五争三拼第一”的争先意识,创新方式抓招商,凝心聚力上项目。要加强组织领导,严格考核奖惩,畅通共享机制,积极对接招商信息,靠前服务项目建设,切实把项目“双进双产”放在心上、扛在肩上、抓在手上。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!