免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县召开2020年宣传思想文化工作会议

发布日期:2020-05-08 21:12:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月7日,宁晋县召开2020年宣传思想文化工作会议。县委常委、宣传部长、县政府党组成员赵东钊,县委副县级干部商同华出席会议。

  会议传达学习了县委书记唐树元、县长李小平对宣传工作的重要批示。县委宣传部、县网信办、县融媒体中心负责人分别就做好对外宣传、舆情管控、舆论引导、舆情信息和学习强国等工作作了发言。

  商同华总结了2019年全县宣传思想文化工作,安排部署了2020年全县宣传思想文化工作。

  赵东钊指出,要提高政治站位,充分认识宣传思想文化工作面临的新形势,进一步增强做好宣传思想工作的责任感和使命感。要做到三个过硬:政治过硬、本领过硬、作风过硬。养成担当尽责的作风、争先创优的作风、雷厉风行的作风、团结协作的作风。要明确工作重点,围绕中心、服务大局,强化理论学习,提升理论学习的效果。要加大文明城市创建力度,力求开创必成。培育文化,壮大文化企业,抓实重大文化产业项目,推动文化产业高质量发展。要营造浓厚氛围,强化舆论管控,围绕高质量赶超发展这一中心议题、核心议题,凝聚高质量赶超发展的合力。

  会议以视频会议形式召开。县直宣传文化系统和重点县直部门主要负责人,部分县直单位主管副职,县委宣传部全体干部在主会场参加会议,各乡镇(区、街道)设分会场。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!