免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿民警抓获“偷车贼”!

发布日期:2020-05-08 21:20:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年5月5日下午,巨鹿辖区居民张某吃过晚饭在街上溜达。由于沉迷网络赌博输了不少钱,家境窘迫到连一辆电动车都没有,张某每天出门感觉不方便,心情正郁闷。当转悠到某小区时,张某眼前一亮:何不偷个电动车骑?于是张某就来回踅摸着找机会下手。当走到某一排最里面一栋别墅前时,张某看见这家黑着灯,栅栏门没有上锁,院子里有个储藏室透出点光,于是蹑手蹑脚打开了栅栏门,来到储藏室前,用手一推,门开了,里面放着一辆电动自行车正在充电。张某一不做二不休,拔下充电器放到车筐里,推着电动自行车出了栅栏门,又按原样关上了门。张某骑着电动自行车回到了他在某个家属院租住的院落里,害怕电动自行车上有定位,就赶紧把电动自行车的电瓶拆了下来,心想这下应该没问题了,等过几天没人找了就可以大摇大摆骑出去了。张某的如意算盘打得不错,为了庆祝一下还整了点小酒自酌了几杯。

巨鹿民警抓获“偷车贼”!

  第二天早晨电动自行车的车主准备去上班,咦,电车子怎么没了?问遍家里所有人都说不知道,不好,可能被盗了,于是向巨鹿县公安局报了警。按照县局领导的安排部署,刑警大队侵财犯罪侦查中队迅速出警,顺着张某留下的蛛丝马迹展开摸排,并动用多种侦查手段,不到一个小时就追到了张某出租屋的位置。

  此时,张某带着欣喜刚从梦中醒来,听到有人敲门就去看,打开门一看惊呆了:警察,怎么可能?张某还强作镇定:“你们找谁?”警察径直走进张某家的里屋,指着藏在角落的电动自行车问他:“这辆电动自行车哪儿来的?”“买来的!”张某还理直气壮。“哪儿买的,花了多少钱?”张某谎话连篇,民警听了直想笑,对张某说:“既然能找到你,就表明我们掌握了充足的证据。跟我们回公安局接受调查吧!”张某如同泄了气的皮球,带着哭腔说道:“我错了,都怪我贪心,都怪我在网上玩钱。”

  目前,张某已被巨鹿县公安局采取刑事强制措施。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!