免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:市委书记徒步检查环保措施落实情况

发布日期:2020-05-13 22:42:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月11日下午,市委书记刘果芳带领生态环境分局、经济开发区等部门主要负责人深入到南环南侧区域,徒步检查扬尘管控、“散乱污”企业整治等强化管控措施落实情况。市领导侯建奇、程耀武陪同。

  在实地查看PM10及PM2.5有关数值后,刘果芳强调,要进一步凝聚共识。目前我市面临的大气污染形势十分严峻,各级各部门一定要齐心协力,精准精确精细落实好各项管控措施,全力以赴完成空气治理综合指数退出邢台市各县(市、区)倒五目标。要强力抓好执法检查。开展真刀真枪、“长牙齿”式的刚性执法,组织力量对企业开展“解剖式”执法,帮助企业发现问题、整改问题。对全市范围内“散乱污”企业及扬尘污染源开展再排查,发现一起,清理整治一起。要严格问责保落实。严格按照《关于进一步强化环保监管责任追究的暂行办法》规定,查不落实的事、盯不落实的人、抓不落实的企业,对工作不作为、责任不落实、任务完不成的单位和干部坚决严肃问责,倒逼责任落实。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!