免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市召开“双进双产”工作调度例会

发布日期:2020-05-13 22:43:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月13日,南宫市召开“双进双产”工作调度例会,对全市招商选资和项目建设“双进双产”工作进行专项调度并安排部署。市委副书记、市长朱继坤主持会议并讲话。市领导于京礼、张雷、申志刚及有关部门主要负责同志参加会议。

  会议听取了商务、发改、人社、自然资源和规划、税务、科工信等部门招商选资和项目建设进展情况的汇报,动员全市上下切实把项目“双进双产”放在首要位置,抢抓机遇,查找问题,强化举措,努力开创南宫高质量赶超发展新局面。

  朱继坤强调,狠抓“双进双产”是实现高质量赶超发展的“主引擎”,是全市经济工作大局的“压舱石”。各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,以最大努力、最高标准引进更多亩均税收高、单位能耗低、污染排放低的大项目好项目,确保各项工作干在实处、走在前列。要强化责任担当,认真履职尽责,严格落实问责奖惩机制,努力实现增比进位,推动经济社会发展再上新台阶。要加强沟通交流,牢固树立“一盘棋”意识,充分挖掘招商线索,全力打造全员招商新格局,为建设经济强市、美丽南宫作出更大贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!