免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河王俊红:紧盯目标、加速快跑,争取上级资金早落地

发布日期:2020-05-13 22:44:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒实习记者 郭振斌)今天上午,清河县召开争取上级资金工作调度会。县领导王俊红、邱海飚、樊英俊、马建立、黄清宇、许锐、段丹丹、张殿臣、田立宪出席会议,县财政局、发改局等相关单位主要负责同志参加会议。

  会上,各县领导汇报了各自分管部门争取上级资金情况。

  王俊红要求,各部门一定要把争取上级资金工作摆上要位,要以顾大局的意识、讲政治的高度来理解争取上级资金的必要性和重要性。要以担当的精神、务实的态度来推进工作,要克服畏难情绪,统一思想,做到紧盯快跑早落地。要加大工作力度,做好政策解读,认真研读上级新政策,真正学深学透,及早谋划安排,积极开展争跑。要认真谋划项目,强化要素保障,举办争取上级资金培训班,确保争取上级资金工作取得新突破。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!