免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

长点心吧!平乡一男子二次酒驾被刑拘!

发布日期:2020-05-13 22:46:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  曾经因酒后驾驶被处罚,却不知悔改,再次酒驾被行政拘留7日,平乡男子李某追悔莫及。

  5月5日晚23时许,平乡县交警大队民警在昌平街巡逻时,发现一辆白色小型轿车行迹十分可疑,遂示意其靠边停车接受检查。经呼气式酒精测试仪检测,该车驾驶人李某体内酒精含量为51.7mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车。

  办案过程中,民警发现李某曾于2016年5月10日因饮酒驾驶机动车已被平乡交警处罚,此次酒驾属再次饮酒后驾驶机动车。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,民警对李某再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,作出罚款1000元、吊销机动车驾驶证且两年内不得重新申领,行政拘留7日的处罚。

  平乡交警提示广大驾驶人朋友:酒后驾车,会使人的手脚触觉较平时降低,往往无法正常控制油门、刹车及方向盘,判断能力和操作能力降低,带来不可预知的严重后果。为了自己和他人的安全,请珍爱生命,拒绝酒驾。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!