免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

省委政研室、省委改革办综合处处长殷耀军一行到南宫市调研

发布日期:2020-05-21 19:53:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  省委政研室、省委改革办综合处处长殷耀军一行4人到南宫市就营商环境建设、企业复工复产、农村人居环境整治工作进行调研。市委常委、市委办公室主任张辉及市委办公室、市委改革办有关负责同志参加调研。

  殷耀军一行先后到河北泰能医疗用品有限公司,熙甄科技有限公司,西丁办大赵庄村,高村镇大高村、张土营村、王土营村,段头镇西康村、张家庄等地实地调研南宫市优化营商环境、推进企业复工复产、整治农村人居环境、建设美丽乡村等相关工作,并对南宫市工作给予充分肯定。每到一处殷耀军均详细询问工作开展情况、存在问题和相关意见建议,并鼓励企业不断研发创新、提升产品竞争力,向更高层次迈进,争创行业内一流品牌,鼓励基层党组织进一步发挥堡垒作用,继续扎实工作,做大做强村集体经济,持续改善人居环境,更好地服务群众。

  张辉介绍了相关工作开展情况,并要求相关乡镇要结合空心村治理,进一步提高标准,做细工作,引导带领广大群众共同建设美丽家园。市委办公室、市委改革办要充分发挥参谋助手作用,认真总结南宫市在农村人居环境整治、营商环境建设等方面的先进做法,围绕深入推进“三创四建”活动,形成常态化推进机制,提出更多更好的意见建议,为市委决策提供参考。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!