免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县召开环保每日工作晨会

发布日期:2020-05-21 19:56:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  5月19日早7时,由县大气办、生态环境、公安、市场监管、自然资源规划、住建、城管、交通、电力等相关部门和各乡镇环保工作负责同志参加的环保每日工作晨会在县环境调度中心召开。政府副县长刘金林出席会议并讲话。

  会议对前一天及前一阶段环保执法检查中发现的问题及整改情况进行了专题汇报;专家组成员对当前影响我县空气质量指数进行深入分析,查找污染物来源及成因,研究相应对策;各单位各部门针对自身实际情况和工作进展,就抓好各项工作贯彻落实进行了发言。

  针对下一阶段工作的开展,刘金林要求,环保专班及各成员单位要穷尽一切措施管控好扬尘治理,下大力做好各项抑尘降尘工作。要继续加大管控二氧化硫力度,查找污染源,有效降低二氧化硫生成。要想尽一切办法把问题找准找细,确保效果。

  会后,各有关部门按照各自分工,分赴各辖区开展工作,以实际行动贯彻落实环保专班例会精神,有针对性的解决实际问题,全力做好我县环保整治工作。(郝凤雷 韩铮铮)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!