免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西镇:“三型”小微企业 助农增收活力大

发布日期:2020-05-21 19:58:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近年来,为让农民群众在家门口实现稳定就业增收,临西镇充分利用乡村闲散土地、闲置厂房等资源优势,不断加大箱包、服装、制帽等劳动密集型小微企业的引进、培育力度。同时,在小微企业建设、投产手续办理、工人培训等方面,提供精准周到的“妈妈式”服务,确保了小微企业建设得快,运行得好。目前,通过引导致富能人带头干、扶持贫困户合伙办、招引外商投资建等方式,临西镇建成致富带动型、脱贫扶志型、外商入驻型“三型”小微企业20多家,带动 600多农村剩余劳动力在家门口实现就业,年人均增收近万元。(张玉坤)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!